French English German Italian Spanish

TEL :  04-75-71-05-73

 

La viande de cabris ou de chèvre se cuisinent très facilement : elles sont  savoureuses et gouteuses mais surtout pas fortes comme on pourrait le penser. 
A la ferme nous vous proposons plusieurs plats prêts à déguster.
Pour l'accompagnement suggestion de nos plats : Pomme de terre, riz ou pattes fraiches

Avec la viande de cabris :

laebl qualite

Blanquette à la fêve tonka à rechauffer avec un accompagnement.

Cabris à la moutarde à l'ancienne et oignons glacés : à rechauffer avec un accompagnement.

Tremblette de cabris  elle se mange froid avec une salade verte.

tremblette cabris montmiral fromageriecabri a la moutarde a lancienneblanquette de cabri a la feve de tonka

 

Avec la viande de chèvre :

Civet de chèvre au cacao et cardamone :

 

 

 

 

Retrouvez toutes nos coordonnées ici

TEL : 04-75-71-05-73

Recettes à base de fromage de chèvre, de viande de cabris, de noix..

Nos recettes

Retrouvez la liste de nos revendeurs

Où trouver nos produits?

Une histoire de famille..

cabris chevreau montmiral chevrette de Blandine 26

Nous trouver

La qualité avant tout

Concours de Saousaou 2015 montmiral charcuterielaebl qualite

orbronze 2th1

Back to Top