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TEL :  04-75-71-05-73

 

Nos charcuteries sont obtenues à partir de viande de chèvres à la retraite, élevées sur l'exploitation. Nos saucissons sont fabriqués par nos soins dans un atelier collectif à St Michel-sur-Savasse. Nous proposons également des terrines mises en pots à l'atelier TROUPEOU à Mornans dans la Drôme. Durant la période hivernale, nous vendons également des cabris lourds (18 à 22Kg vif) sur commande.

saou 2015 montmiral charcuterie

Durant deux années consécutives 2014-2015 nos saucissons de chèvre ont remporté le 1er prix au concours de charcuterie caprines à Saou.

 

rillette de chèvre et terrine de chèvreRillette et terrine de chèvre:

Les terrines et Rillettes sont réalisées à l'atelier TROUPEOU à Mornans, lors de la découpe de la viande , nous sélectionons les morceaux.

 

 Saucisson de chèvre:

Les carcasses de chèvre, une foi acheminées à l'atelier collectif à St Michel sur Savasse, la viande est triée, dégraissée, dénervée. On obtient le muscle (bonne viande ) que l'on mélange avec 15 % de viande de porc et 15 %de gras de porc. Les saucissons vont maturer dans un grand séchoir ventillé pendant 5 semaines. Nous essayons dans n'avoir un peu toute au long de l'année.

 Chorizo de chèvre :  Viande de chèvre, viande de porc. Ils sont fabriqués toujours dans notre atelier.

 

 

Merguez de chèvre : Elles sont élaborés dans l'atelier collectif.

La composition est simple : 100% viande de chèvre. Nous en fabriquons essentiellement l'été.


 

 

 

 

 

En plein coeur de la Drôme des collines

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Recettes à base de fromage de chèvre, de viande de cabris, de noix..

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