French English German Italian Spanish

TEL :  04-75-71-05-73

Notre ferme familiale vie essentiellement de vente de fromages, de charcuterie caprine et de la récolte de noix. Les terres travaillées permettent de nourir les 160 chèvres laitières en foin de luzerne, maïs, orges, paille.

Les chèvres laitières produisent du lait de novembre à mi-septembre, la totalité du lait est transformé sur place à la fromagerie (aux normes européenes )en une variété de fromages.

Pendant le tarissement des chèvres en septembre et octobre : nous avons la ceuillette des noix.

La transformation de charcuterie se réalise dans un atelier collectif dans le village voisin : St Michel sur Savasse. Nous  fabriquons des saucissons de chèvre, des chorizo, des merguez. Par prestation nous avons aussi : des rillettes de chèvre, des terrines, de la tremblette de cabris, des plats cuisinés comme :de la blanquette de cabris, du cabris à la moutarde à l'ancienne et de la chèvre en civet.

 

Nos fromages Nos noix Nos charcuteries
FJI Syndicat Caprin Fromages 3 noix

charcuterie drome ferme chevre

 

 

 

 

En plein coeur de la Drôme des collines

Retrouvez toutes nos coordonnées ici

TEL : 04-75-71-05-73

Recettes à base de fromage de chèvre, de viande de cabris, de noix..

Nos recettes

Retrouvez la liste de nos revendeurs

Où trouver nos produits?

Une histoire de famille..

cabris chevreau montmiral chevrette de Blandine 26

Nous trouver

La qualité avant tout

Concours de Saousaou 2015 montmiral charcuterielaebl qualite

orbronze 2th1

Back to Top