French English German Italian Spanish

TEL :  04-75-71-05-73

 Association VINS ET FROMAGES

cabris chevreau Montmiral la chevrette de Blandine fromages de chevre 15

Conseils de Denis Bertrand : 

Sommelier de la maison PIC pendant 43 ans

 

 

 

 

Croze hermitage blanc

  • Tomme blanche (1 jour) 
  • Tomme matte (8 jours)
  • Tomme bleue (15 jours)
  • Tomme dure affinée

Hermitage blanc

  • Tomme à la tomate séchée (frais)
  • Tomme cendrée
  • Tomme fumée
  • Tomme feuille de vigne (pour Noêl)

Viognier

  • Buchette cendrée
  • Buchette au herbes (frais)
  • Buchette blanche (sans sel)

Saint Joseph blanc

  • Bleu de chèvre
  • Tomme préssée

Saint Péray blanc

  • Apéri'chèvre

 

 

 

 

En plein coeur de la Drôme des collines

Retrouvez toutes nos coordonnées ici

TEL : 04-75-71-05-73

Recettes à base de fromage de chèvre, de viande de cabris, de noix..

Nos recettes

Retrouvez la liste de nos revendeurs

Où trouver nos produits?

Une histoire de famille..

cabris chevreau montmiral chevrette de Blandine 26

Nous trouver

La qualité avant tout

Concours de Saousaou 2015 montmiral charcuterielaebl qualite

orbronze 2th1

Back to Top