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Cabris à l'anchoyade  pour 8 personnes      autres recettes

Epaule de cabris  0.600 kg
Oignon  0.100 kg
Carotte 0.100 Kg
Câpre  0.05 Kg
Cornichons  0.05 Kg           
Anchois 0.100 Kg
Tomates pelées 0.200 Kg
Farine 0.02 Kg
Huile d'olive 0.03 Kg
Persil
Ail épluché 0.02 Kg
Emincer les oignons et les carottes et couper la viande en morceaux. Faire revenir la viande et les oignons avec huile d'olive puis réserver.
Cuire à l'étuvée les carottes avec les tomates pelées et le bouquet garni, puis couvrir d'eau et laisser cuire 1 heure. Ajouter la viande singée et laisser réduire.
Mixer les anchois, le persil et l'ail et les incorporer
Laisser cuire 30 min

 

 

 

 

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Recettes à base de fromage de chèvre, de viande de cabris, de noix..

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