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Vins et Fromages Recettes base fromage Recette base Cabri Recette base chèvre Recette base Noix

 PLAT CUISINE 1

COTE FROMAGES :

P1170615Nos fromages peuvent être cuisiné comme :

- la tomme fumée en petits dés dans des légumes ou des pattes à la cuisson ou en copeaux dans vos salades (endives, salades vertes .....), chèvre chaud.

- la buchette cendrée aux épinards ou courgettes, en chèvre chaud

- la tomme préssée en raclette, croziflette, sur des pommes de terres, en tartiflette .... le rendu fondu est lisse un goût fin et doux

- la faisselle de un jour en salade ou au basilic ,huile de noix beaucoup d'imagination pour l'été

- la buchette blanche non salé avec un coulis de fraise , framboise ou du miele

en salé avec une tapenade ou du saumon,  ........

- la tomme de deux jours en raviolis notre plat régional

 

COTE VIANDE :

P1150581Nous avons de la viande de cabris périodiquement et sur commande.

Nous avons de la viande de chèvre assez régulièrement sur commande quand nous réalisons nos saucissons.

Nos plats cuisinés sont prèts à l'emploi : tremblette, rillette, terrine, saucisson, chorizo à consommer froid

La blanquette de cabris, le cabris à la moutarde à l'ancienne, ou le civet de chèvre se consomment chaud avec des pattes fraiches, pommes de terre, riz.....

 

 

 

 

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Recettes à base de fromage de chèvre, de viande de cabris, de noix..

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